L’informativa del sito kosmitaly.it è resa ai sensi degli artt. 13 D.lgs 196/2003 e art. 13 Reg. UE 2016/679 (“General Data Protection Regulation” o “GDPR”).

 

TITOLARE/I DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Kosmitaly di Gabatel Gianpietro, con sede in Via Canaletto 9, 30026, Portogruaro (VE), Italia [P.I 04310820271] che è la società titolare del sito web kosmitaly.it.

Kosmitaly di Gabatel Gianpietro, con sede a Portogruaro (VE), Italia, Via Canaletto 9, 30026, P. Iva 04310820271, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (in seguito “ Titolare” o “Società”) garantisce la massima riservatezza nel trattamento dei dati personali degli Interessati, in conformità a quanto stabilito dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO/TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Il Titolare si cura della tutela dei Suoi dati personali e rispetta la normativa sulla protezione dei dati personali applicabile (Codice Privacy e GDPR 12016/679). I Suoi dati personali sono trattati con riservatezza e sono trasferiti a terzi unicamente in base a quanto previsto in questa Policy, o con il Suo consenso. Trattiamo i dati personali che ci fornisce durante l’utilizzo del sito web e/o dopo la registrazione al sito web.

In particolare trattiamo:

1.      Dati di navigazione: In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

2.      Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati inseriti nel format.

Inoltre, potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati:

·         dati di identificazione utente (ad esempio, nome, cognome, data di nascita, lingua e Paese da cui operi con noi, codice fiscale ecc.);

·         dati di contatto (ad esempio: indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo …)

·         dati transazionali (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi, ecc.);

·         dati di connessione, geolocalizzazione e di navigazione (se, ad esempio, indirizzo IP, App. cellulare, cookie o tecnologie similari);

·         dati di carattere commerciale (ad esempio, iscrizione newsletter),

·         dati relativi ai gusti e preferenze.

 

A seconda dei servizi e/o delle funzionalità richieste, alcuni dati potranno essere richiesti in forma obbligatoria in quanto necessari ai fini dell’erogazione del servizio o prodotto richiesti oppure per consentire l’accesso alla funzionalità richiesta.

Pertanto tali dati sono necessari per l’esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto, o necessari per adempiere ad obblighi che derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento.

Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l’impossibilità di completare la tua registrazione quale utente o l’impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDICA E PERIODO DI CONSERVAZIONE

 

FINALITA’

DESCRIZIONE DELLE FINALITA’

BASE GIURIDICA

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Gestione della registrazione quale utente delle Properties Digitali.

Se decidi di registrarti sul sito web ketonati.com verranno trattati alcuni tuoi dati personali per poterti identificare quale utente ed autorizzarti ad accedere alle varie funzionalità e servizi della stessa.

Termini che regolamentano l’uso del sito web (Art. 6.1.b GDPR)

Fino a richiesta di cancellazione dell’account da parte del consumatore

Adempimento ed esecuzione del contratto di acquisto beni e/o servizi

I dati personali sono oggetto di trattamento nei seguenti casi:

·         Gestione del pagamento

·         Gestione dei resi

·         Gestione delle richieste di informazione sulla disponibilità di articoli, prenotazione di prodotti

·         Erogazione di servizi quali ad es. personalizzazione dei prodotti

·         Uso di voucher, coupon, buoni sconto e/o gift card

·         Messa a disposizione di documenti di vendita e/o fatture relative alle transazioni effettuate

·         Attivazione meccanismi per controllare ed evitare potenziali truffe durante l’operazione di acquisto

·         Contattare il consumatore per aggiornamenti o comunicazioni informative legati alle funzionalità, ai prodotti e servizi acquistati

(Art. 6.1.b GDPR)

Non oltre 24 mesi dalla conclusione del contratto

Adempimenti connessi all’adesione al programma fedeltà

I tuoi dati personali saranno trattati per attribuire i punti fedeltà, premi e consentire di usufruire dei diversi benefici connessi al programma fedeltà.

(Regolamento programma loyalty) (Art. 6.1.b GDPR)

I dati anagrafici sono mantenuti fino alla richiesta di cancellazione del consumatore dal programma loyalty. I dati relativi alle transazioni sono conservati fino a 24 mesi dall’avvenuto acquisto.

Evasione delle richieste pervenute tramite i canali del servizio clienti

I tuoi dati personali saranno trattati per gestire le richieste, elaborare i reclami e le garanzie sui prodotti, fornire un supporto tecnico attraverso e-mail, chiamate telefoniche e social media.

Legittimo interesse (Art. 6.1.f GDPR)

Per il tempo strettamente necessario per la gestione delle richieste (e comunque non oltre i due anni dalla data di ricezione della richiesta).

Finalità di marketing

Tratteremo i tuoi dati personali per gestire la tua iscrizione alla newsletter e per inviarti informazioni personalizzate sui nostri prodotti o servizi tramite l’impiego di diversi mezzi di comunicazione elettronica (ad esempio, posta elettronica o SMS). Inoltre, potremo inviarti tali newsletter e comunicazioni anche tramite notifiche push, in caso di attivazione di tale servizio sul tuo dispositivo mobile. Potrai annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter attraverso:

·         Apposito link in calce ad ogni Newsletter;

·         Apposito link indicato nella My Area.

·         Richiesta al Contact center.


Per non ricevere più notifiche push, potrai disattivare tale funzione sul tuo dispositivo mobile. Per la realizzazione di azioni promozionali (ad esempio, per lo svolgimento di concorsi o l’inoltro del tuo elenco di articoli salvati all’indirizzo e-mail da te indicato). Diffusione sulla Piattaforma o sui social network tramite i nostri canali, di foto o immagini pubblicamente condivise, dietro tua espressa autorizzazione.

Consenso (Art. 6.1.a GDPR)

24 mesi dalla data del rilascio del consenso marketing o dalla data dell’ultima interazione con il Titolare.

Finalità di profilazione

Utilizzeremo i dati relativi ai tuoi comportamenti nella navigazione web, interazione social e dati transazionali per definire cluster di consumatori, al fine di migliorare le comunicazioni e l’offerta di prodotti e servizi a te dedicati

Consenso (Art. 6.1.a GDPR)

24 mesi

Analisi dell’utilizzo di piattaforma e servizi al fine di migliorare la user experience e l’offerta.

Quando accedi alle nostre properties digitali, ti informiamo che i tuoi dati di navigazione e di interazione con i canali social verranno trattati per fini analitici e statistici, cioè per capire il modo in cui gli utenti interagiscono con la nostra Piattaforma e permetterci di migliorarla.

Consenso (Art. 6.1.a GDPR)

Fino a quando i dati di navigazione sono resi anonimi

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra è effettuato con modalità automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile, app) idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo la c.d. data protection by default ossia l’applicazione di misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2) del Regolamento, cui si rimanda per ogni utile finalità.

NATURA DEL CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità di instaurare o proseguire, in tutto o in parte, il rapporto contrattuale e di dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi.

Solo con il consenso esplicito del Partecipante i dati potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e per offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, applicazioni di messaggistica, posta, contatto telefonico) nonché per la realizzazione di servizi personalizzati attraverso lo studio dei suoi gusti e delle sue abitudini di consumo.

Si precisa che un eventuale rifiuto al conferimento dei dati per le finalità di marketing e di profilazione comporterà l’impossibilità di dar seguito alle relative attività.

 

ACCESSO AI DATI

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. In particolare, i Suoi dati potranno essere resi accessibili a:

1.      Dipendenti e collaboratori del Titolare, consulenti autorizzati alla gestione del sito e alla fornitura dei relativi servizi (a titolo esemplificativo: servizi clienti, dipartimento IT, ecc.), nella loro qualità di Responsabili interni e/o Incaricati del trattamento dei dati personali e/o Amministratori di sistema;

2.      Società terze o altri soggetti (a mero titolo esemplificativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, compagnie di assicurazioni, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili esterni e/o Incaricati del trattamento dei dati personali.

I Suoi dati potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza il Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d), Codice Privacy e art. 6 lett. b), c), GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità indicate a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server, ubicati all’interno dell’Unione Europea, del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento.

Tra questi:

·         Partner in franchising.

·         Istituti finanziari e società specializzate nei pagamenti online e nella rilevazione e prevenzione di truffe.

·         Fornitori di servizi tecnologici.

·         Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.

·         Fornitori di servizi legati all’assistenza clienti.

·         Fornitori, collaboratori e partner di servizi di marketing e pubblicità.

 

I dati non sono attualmente oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati Extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito possono acquisire, nel corso della loro normale attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (i.e. parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Tali dati vengono utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati possono inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

 

COOKIES

Quando utilizzi il nostro sito, i cookies vengono conservati sul tuo computer. I cookies sono costituiti da piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer e ci forniscono determinate informazioni. Sono ampiamente utilizzati al fine di far funzionare o di far funzionare in modo più efficiente i siti Web per migliorare l’esperienza dell’utente, nonché per fornire determinate informazioni ai proprietari del sito. Il nostro sito usa Cookies che rimangono sul tuo computer per tempi diversi. Alcuni scadono alla fine di ogni sessione e alcuni rimangono più a lungo in modo che quando ritorni sul nostro Sito, puoi beneficiare di una migliore esperienza quale utente. I browser web ti consentono di esercitare un certo controllo sui Cookies attraverso le impostazioni del browser. La maggior parte dei browser consente di bloccare i Cookies o bloccare i Cookies di determinati siti. I browser possono anche aiutarla a eliminare i Cookies quando chiude il browser. Tuttavia, dovrebbe tenere a mente che ciò potrebbe significare che eventuali opt-out o preferenze che ha impostato sul sito andranno persi. La invitiamo a consultare le informazioni tecniche relative al tuo browser per le istruzioni. Se sceglie di disabilitare l’impostazione dei Cookies o se rifiuta di accettare un cookie, alcune parti del servizio potrebbero non funzionare correttamente o potrebbero essere notevolmente più lente.

 

LIMITAZIONI SOGGETTIVE

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7, Codice Privacy e art. 15, GDPR e precisamente i diritti di:

1.      ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2.      ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3.      ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4.      opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16 – 21, GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai Dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei Dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
una mail a:
info@kosmitaly.it.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il presente documento potrà subire delle variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questo documento e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

Portogruaro, 8 Gennaio 2021

Versione attuale: Gennaio 2021

 



Sei un rivenditore? Registrati qui per accedere ai prezzi agevolati Registrazione